Wählen Sie Speiseeis für Eiscafés, das das ganze Jahr über verkauft wird

Wählen Sie Speiseeis für Eiscafés, das das ganze Jahr über verkauft wird

Eis für das Eiscafé nur im Sommer? Wer so denkt, hat sicher noch nie ein warmes Croissant mit Vanilleeis an einem düsteren und frostigen Tag genossen…. Wenn Sie der Meinung sind, dass der Verkauf von Speiseeis nur saisonal sein kann, dann sollten Sie sich unbedingt ansehen, wie Sie Softeis und Twist Ice Cream servieren können, damit sie das ganze Jahr über das beliebteste Dessert in Ihrem Café sind. Speiseeis auch im Winter eine „heiße“ Ware? Das ist wirklich möglich!

Wählen Sie Speiseeis für Eiscafés, das das ganze Jahr über verkauft wird

Das beste Speiseeis für Eisdielen und Eiscafés

Es mag den Anschein haben, dass Eis nur saisonal angeboten werden sollte – in den warmen Monaten des Jahres. Aber Eiscreme ist das ganze Jahr über eine großartige Ergänzung für Ihr Caféangebot, auch in den kälteren Monaten. Es ist nicht nur ein vielseitiges Dessert, sondern auch ein Produkt mit unendlich vielen Serviermöglichkeiten – Sie können es mit vielen, sehr unterschiedlichen Zutaten kombinieren. Innovative Kombinationen ermöglichen es Ihnen, Eisvariationen zu kreieren, die zu jeder Jahreszeit Kunden anlocken.

Das beste Speiseeis für Eisdielen und Eiscafés

Verwenden Sie das Eis für die Eisdiele in Ihrem Café!

Café-Besitzer stehen oft vor dem Dilemma, welches Eis sie für ein Café wählen sollen. Funktioniert Eiscreme für Eisdielen auch in einem Café oder Restaurant? Als Hersteller Pulvereis wissen wir, dass die Zubereitung eines Eisdesserts auf der Basis unserer Mischungen extrem einfach und… zufriedenstellend ist. Alles, was Sie brauchen, ist eine Eismaschine, und schon können Sie Ihr Dessertsortiment mit Dutzenden von neuen köstlichen Eissorten bereichern.

Verwenden Sie das Eis für die Eisdiele in Ihrem Café!

Natürliches Milcheis – die beste Grundlage für Eisdesserts

Warum sollten Sie auf LYKKE Eiscreme setzen? Weil es natürliches Eis zum Anfassen ist – direkt vom Hersteller, ganzjährig produziert. Echtes Eis ist nicht nur handwerklich hergestelltes Eis, es ist auch Eis aus der Maschine oder Twist Ice Cream. Was zählt, ist die Qualität des Produkts – und LYKKE Eis zeichnet sich durch seine Premium-Qualität aus: voller natürlicher Zutaten, ohne künstliche Farbstoffe oder unnötige Konservierungsmittel. Wie traditionelles Speiseeis wird auch LYKKE Eis auf Basis von Vollmilch hergestellt.

Natürliches Milcheis - die beste Grundlage für Eisdesserts

Eis für Café in Form von Eisdesserts

Eiscreme kann eine großartige Ergänzung zu originellen Café-Desserts sein! Hier sind 10 inspirierende Dessertideen mit Eis und anderen Zutaten, die Sie sicher in Ihrem Café haben.

Welche Eisdesserts können im Winter in einem Café serviert werden?

  1. Affogato

Affogato ist ein traditionelles italienisches Dessert, das aus einer Kugel Eis besteht, die über einen heißen Espresso gegossen wird. Wie der Name schon sagt (affogato ist italienisch für „ertränkt“), „schmilzt“ das Eis fast im Kaffee, wodurch ein äußerst aromatisches Dessert mit einer interessanten Kombination von Aromen und Texturen entsteht. Sie können es auch erfolgreich mit einer Softeisbasis zubereiten. Wählen Sie zwischen den Geschmacksrichtungen Vanille oder Sahne, die beide gut mit dem intensiven Kaffeegeschmack harmonieren. Durch die Kombination von heißen und kalten Elementen ist Affogato ideal für eine winterliche Atmosphäre.

  1. Eiscreme mit einem warmen Croissant

Die Kombination von zartem Vanille- oder Sahneeis mit einem heißen, frisch gebackenen französischen Croissant ist ein Dessert, zu dem man zu jeder Jahreszeit greifen möchte. Das heiße Croissant lässt das Eis sanft schmelzen, so dass eine cremige, samtige Sauce entsteht, die die von Ihnen gewählten Beläge köstlich „umhüllt“: Früchte, Schokoladenstücke, Nüsse. Zusätzlich kann das Ganze mit einer süßen Sauce überzogen werden: Ahornsirup, warmes Karamell, Honig oder mit Puderzucker bestäubt.

  1. Eisburger

Der Eis-Burger ist ein modernes Dessert, das das Aussehen eines traditionellen Burgers nachahmt. Für die Zubereitung benötigen Sie ein Butterbrötchen oder Brioche, Eis und süße Beläge. Da man ihn in vielen Geschmacksrichtungen zubereiten kann, gibt es eine große Auswahl an Möglichkeiten: von klassischen Kompositionen mit cremigem Eis und Schokoladenüberzug bis hin zu originelleren Varianten mit verschiedenen Nüssen, Keksen, gesalzenen Pistazien, Streuseln und Toppings. Dieses Dessert überrascht nicht nur durch seine Form, sondern bietet auch ein neues Geschmackserlebnis durch den Temperaturkontrast.

  1. Brownie mit Eiscreme

Ein köstlicher Schokoladen-Brownie, der mit Eis mit einem intensiven Geschmack wie Haselnuss oder Kaffee belegt ist, eignet sich als warmes Dessert – ideal für kalte Tage. Eine Portion Softeis auf einer Scheibe warmen Brownies, dekoriert mit Schlagsahne und einem Schokoladen- oder Karamellbelag, ist ein Vorschlag, der von den Kunden mit Sicherheit begeistert aufgenommen wird.

  1. Heißer Apfelkuchen mit Eiscreme

Ein warmer, nach Zimt duftender Apfelkuchen, serviert mit einer Kugel Eis, ist das perfekte Dessert für die Herbst- oder Wintersaison, das die Herzen (und Gaumen) der Kunden Ihres Cafés erobern wird. Für die Zubereitung können Sie Eis aus der Maschine verwenden – vorzugsweise die weiche Variante mit Vanille- oder Sahnegeschmack.

Eisdessert mit Walnusscreme
  1. Eisdessert mit Walnusscreme

Eine Portion Eis mit Erdnussbutter oder Pistazienpaste, überzogen mit gesalzenem Karamell oder Honig und bestreut mit gerösteten Nüssen ist ein reichhaltiger und winterlicher Genuss mit raffiniertem Geschmack. Das süße, intensiv nussige Dessert passt perfekt in die Weihnachtsstimmung.

  1. Softeis mit heißem Fruchtmus

Softeis mit heißem Fruchtmus ist ein beliebtes Dessert bei den jüngsten Cafégästen und sollte daher unbedingt auf die Speisekarte gesetzt werden. Heiß serviert, kann das Mus aus Beeren, Himbeeren oder Erdbeeren mit Extras wie frischem Obst, Minzblättern oder zerbröselten Keksen angereichert werden.

  1. Eiscreme-Dessert mit Churros

Softeis, serviert mit heißen Churros und Schokoladen- oder Karamellüberzug, ist ein Dessert mit großem Marketingpotenzial. Es sieht appetitlich aus und schmeckt auch so – das spricht sicher eine Vielzahl von Kunden an.

Eiscreme mit Olivenöl und Salz
  1. Eiscreme mit Olivenöl und Salz

Vanille- oder Sahneeis mit Olivenöl und Salz ist ein ungewöhnliches, wenn nicht gar exklusives Dessert, das völlig gegensätzliche Geschmacksrichtungen und Texturen miteinander verbindet: die Süße von cremigem Eis und die Herbheit von fettem Olivenöl in Kombination mit dem salzigen Geschmack von Meersalz. Diese überraschende Kombination stammt aus der mediterranen Küche und bietet ein interessantes (und neues!) Geschmackserlebnis. Es ist der perfekte Dessertvorschlag für Liebhaber kulinarischer Experimente.

  1. Eiscreme-Dessert mit Alkohol

Eis in Kombination mit Kaffee- oder Schokoladenlikör oder einem erwärmten Mandellikör ist die perfekte Wahl für ein wärmendes, elegantes Dessert für Erwachsene.

Speiseeis für Cafés hilf einen ordentlichen Gewinn zu erzielen

Speiseeis ist die perfekte Grundlage für eine breite Palette von Desserts, die sich leicht an die Jahreszeit und die Stimmung der Kunden anpassen lassen. Es sollte kein Problem sein, ein ganzjähriges Dessertangebot auf dieser Grundlage zu erstellen – es gibt so viele Möglichkeiten, dass Sie leicht eine abwechslungsreiche Speisekarte erstellen können, um Kunden mit unterschiedlichen Geschmacksvorlieben anzulocken. Indem Sie das ganze Jahr über Speiseeis in Form von originellen Desserts anbieten, diversifizieren Sie nicht nur Ihr Angebot, sondern bauen auch eine einzigartige Marke auf, die sich von der Konkurrenz abhebt.

Speiseeis für Cafés hilf einen ordentlichen Gewinn zu erzielen

Speiseeis in einem Café, das Sie das ganze Jahr über anbieten können

Speiseeis in einem Café ist eine gute Möglichkeit, ein ganzjähriges Angebot mit saisonalen Toppings und warm servierten Klassikern zu schaffen. Diese Desserts verbinden ein auffälliges Erscheinungsbild mit einem modernen kulinarischen Ansatz, der die Aufmerksamkeit der Kunden auf sich zieht und… perfekt „klickt”. Sie können sie auf Plakaten oder Fotos aufmerksamkeitsstark präsentieren und so für Ihre eigene Eisdiele oder Ihr Café in den sozialen Medien wirksam werben. Die Originalität der Desserts wird die Kunden unabhängig von den Außentemperaturen dazu bringen, sie zu probieren.

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